首页
强化农机化项目督导 推动项目运行见成效
2024-06-11 17:13:02
来源:
州农牧农村局
阅读数:
3次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州农牧农村局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  为推进农机化项目建设,确保项目发挥效应,5月27-6月5日,甘孜州农牧农村局深入道孚、色达、甘孜、新龙4县督导检查2023年太阳能提灌站建设、“五良”融合产业宜机化改造项目实施情况,对建成后的太阳能提灌站抽水运行测试。

  经查,道孚、色达、甘孜三县2023年的太阳能提灌站已全面完成并已试运行成功,提水效果较好。新龙县太阳能提灌站已完成主体建设,但蓄水池到田间的管道设施还未完善;“五良”融合宜机化改造项目正在整改完善,拟于近期组织相关部门开展项目初步验收。

  工作组要求,一是严格按照项目相关要求、标准、方案、程序建设,做好项目环境评价、安全评价、水资源论证等保障要素,做到合理合规合法。二是督促建设单位加强项目施工建设,全力推进项目进程,确保项目保质保量按期完成。三是太阳能提灌站建成后要移交建设地村委会,规范确权颁证。