首页
甘孜州农牧农村局召开全州第一季度农业农村经济运行暨二季度重点工作部署会
2024-06-07 17:30:36
来源:
甘孜州农牧农村局
阅读数:
13次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州农牧农村局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  6月7日,甘孜州农牧农村局组织召开全州第一季度农业农村经济运行暨二季度重点工作部署会,州农牧农村局党组书记、局长泽郎格西出席会议并讲话。州农牧农村局分管负责同志、相关科室主要负责同志在主会场参会,各县(市)党委或政府分管领导,农牧农村部门全体班子成员及相关业务人员、海管局农业农村科主要负责同志在分会场参会。

  会议全面分析总结,第一季度农业农村经济运行情况,安排部署第二季度农牧业生产重点工作。会议强调,全州农牧农村系统要在精准分析中“真警醒”,认真分析一季度农业农村经济数据,找到差距短板,寻找挖潜方向,拿出切实措施推动畜牧业止滑回升,保持种植业增长态势、为一产多做贡献。要在对标对表中“出实招”,切实以务实有效措施落实省、州优惠政策,精准挖掘二季度农牧业生产增量、协调林业经济、全力促农增收。要在齐抓共管中“守底线”,严格落实党委政府共同抓、行业部门协力抓、乡村两级具体抓的工作要求,强力推进县乡村三级“力量整合、工作磨合、人心融合”,全力构建“一张图”规划、“一盘棋”部署、“一体化”推进的工作格局,切不可因机构改革原因导致巩固衔接工作“停滞、摇摆”,确保巩固衔接工作目标不变,标准不降、力度不减。