甘孜藏族自治州农牧农村局!

甘孜州三药王高原名贵特产有限责任公司

发布时间:2020-05-14 11:50    来源:查看原文    分享到:

        甘孜州三药王高原名贵特产有限责任公司成立于2005915,公司致力于甘孜州名贵药材、高原特产、及农副产品的开发,近年来在甘孜州委州府及各级领导部门的关心和支持下逐步形成了产地收购、精选、加工、包装、销售、大额贸易及产品进出口的经营模式。

随着资金,技术及市场的累积,“黄记三药王”已成为甘孜州高原名贵特产第一品牌。近年来公司参加国内外各大型展会20余次,把甘孜州的品牌带向国际市场。公司年平均实现销售1000万元,利税50余万元,帮助和带动当地农牧民增收千余户,在今年公司积极加强硬件建设投入,全面推行现代化、标准化管理,公司已经通过“QS”质量管理认证、正在申报“绿色食品认证”、“有机食品认证”及“ISO90012000高级管理体系”认证,注册了“黄记三药王”商标。甘孜州三药王高原名贵特产有限责任公司以高品质,优价格,谒诚为新老客户提供纯天然的名贵土特产品,为打造品牌效益,我公司的战略口号为“送礼送健康首选三药王”。

联系电话:18608364777

                     0836-2834978