甘孜藏族自治州农牧农村局!

观看劳模宣讲 学习劳模精神

发布时间:2022-04-28 15:58    来源:州农牧农村局疫控中心支部    访问量:0    分享到:

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以劳模的感人事迹和突出业绩感召党员干部以劳模为榜样,扎实推进党史学习教育,4月28日上午,我中心组织党员干部观看了甘孜州劳模宣讲团线上直播视频。

宣讲会上,全国劳动模范其美多吉、驻村第一书记陈旺、四川省第八届先进工作者段勇军、四川省劳动模范厨师杜金鹏、德格麦宿手工匠人传承人达瓦卓玛,他们结合自身工作经历,用朴实生动的语言,讲述自己在平凡的工作岗位上艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的感人事迹,进一步诠释了劳模精神、劳动精神、工匠精神,展示了新时代全州广大劳动者的风采风貌。

会后,党员干部纷纷表示在今后的工作中以全州五位劳模、工匠人为榜样,牢固树立为党和人民事业拼搏奉献意识,发挥党员先锋模范作用,立足岗位,履职尽责,扎实开展动物疫病防控工作,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开胜利召开。