甘孜藏族自治州农牧农村局!

召开党员大会 第一书记讲党课

发布时间:2022-03-17 11:40    来源:甘孜镇雅桥村驻村工作队    访问量:0    分享到:

按照甘孜镇党委政府安排,为落实“三会一课”制度,进一步强化基层党组织建设,充分发挥战斗堡垒作用。3月16日,驻村第一书记组织辖区内党员干部召开第一季度党员大会。

会上,村党支部书记对去年党建工作进行总结,同时对今年党建工作进行安排,要求全体党员充分发挥先锋模范作用,不怕困难,遇事冲在前,带领村民群众切实做好“三防一保”、市域治理、全域无垃圾等重点工作。

第一书记结合巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化之机,如何抓好党建工作开展讲党课活动。党课题目:抓基层党建跑好乡村振兴“接力赛”。从组织领导是保证、乡土人才是主力、治理有效是基础三个方面进行详细讲解。要求党员干部在今后的工作中展现新担当新作为,不断提升农民群众获得感、幸福感、安全感。