甘孜藏族自治州农牧农村局!

上紧廉政“螺丝"筑牢思想“防线”---州农牧农村局班子成员分别对分管单位开展廉政谈话

发布时间:2020-09-30 09:36    来源:州农牧农村局    分享到:

为进一步推动落实全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”,教育引导党员干部强化责任担当筑牢拒腐防变防线,近日州农牧农村局班子成员分别对分管单位进行廉政谈话。

此次廉政谈话由单位主要负责人对领导班子成员进行党风廉政建设主体责任谈话,班子成员对分管科室负责人进行谈话,科室负责人对科室成员进行谈话,层层传到责任压力,实现全覆盖强意识本次廉政谈话进一步聚焦“责””廉”两大主题,围绕严格履行一岗双责切实推动责任落实“干净担当,修身自律,做遵规守纪表率"项内容,对领导干部廉洁提出了明确要求,增强了谈话的针对性和实效性。


通过此次廉政谈话,全体党员干部深受触动,对如何结合自身工作,落实“一岗双责"有了更清晰的思路、更明确的认识。大家纷纷表示将以此次廉政谈话为推进工作的动力,真正做到遵纪守法、警钟长鸣,永葆清正廉洁本色。