甘孜藏族自治州农牧农村局!

上廉政党课 强廉洁意识

发布时间:2020-09-14 16:10    来源:州农牧农村局    分享到:

为进一步推动落实全面从严治党主体责任,进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,促进党员干部职工廉洁自律,从源头上预防和治理腐败,树清正廉洁新风,6月19日上午州农牧农村书记、局长杨林党员干部上了一堂生动的廉政党课。


党课以《加强党风廉政建设树立干部良好形象》为题,结合党风廉政建设和反腐败工作在身边发生的一些典型案例,诠释了深入落实从严治党的新形势下,特别党的十八以来,党风廉政建设和腐败斗争形势依然严峻。希望全体党员干部要守信念、守准则、守清廉,自觉把思想和行动统一到中央的部署要求上来,切实把《八项规定》的要求转化为行动指南,严防“四风”问题反弹,扎实开展自查自纠,进一步加强和改进工作,做到严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,着力抓好腐败风险防控,加强岗位廉政风险防范,着力形成以岗位为点、程序为线、制度为面的岗位廉政风险防控机制,堵住滥用权力的漏洞,时刻警醒自己在任何环境、任何情况、任何时候都必须严于律己,廉洁奉公,决不踩红线。