甘孜藏族自治州农牧农村局!

拒腐防变 警钟长鸣

发布时间:2019-07-29 11:44    来源:甘孜州农牧农村局党组分享到:

 

为进一步加强党风廉政建设,强化警示教育作用,引导党员干部悟初心、守初心、践初心、知敬畏、明底线、讲规矩。7月26日上午,州农牧农村局组织党员干部共计60余人,集中观看学习了警示教育片《蒙尘的初心》。会议受党组书记委托由副县级调研员王德海主持。
该片以四川省原经济和信息化委员会党组副书记、副主任伍丕光,广安市委原副书记严春风,四川省中医药高等专科学校校长侯再金等7名省管干部违纪违法典型案件,深入剖析了他们底线失守,滑向深渊的过程,忘记初心使命、政治底线失守、严重违纪违法的事实。观看结束后,王德海同志强调:党员干部要牢记初心、敬畏党纪、敬畏法律,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力,一要强化廉洁意识。二要树立底线意识,牢记廉政纪律;三是要强化规矩意识,遵守各项规章制度,严格按制度办事。

       通过观看警示教育影片,党员干部深受教育,大家纷纷表示,要深刻认识严春风、侯再金等严重违纪违法案警示,深刻汲取教训,坚决遵守党规法纪,守好底线,不碰红线,清廉做人,干净做事。