甘孜藏族自治州农牧农村局!

甘孜州2022年财政转移支付高标准农田建设项目公示

发布时间:2022-06-13 10:14    来源:州农牧农村局    访问量:0    分享到:

 根据省农业农村厅《关于做好2022高标准农田建设工作的通知》(川农发〔202215号),我州今年的高标准农田建设任务为1万亩(高效节水灌溉0.1万亩),涉及4个县。各县农牧农村和科技局完成了项目实施方案(达到设计深度)的编制工作,州农牧农村局已组织农业土壤、水利工程、工程造价、机耕道路、农机推广等相关专家进行了项目实施方案评审,各项目县已根据专家提出的建议意见进行修改完善。经研究,现就全州2022年财政转移支付高标准农田建设项目实施方案(九龙县、理塘县、甘孜县、德格县)拟批复情况予以公示(见附表)。公示期为2022年6月13日至2022年6月17日,共5天。如有异议,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式向甘孜州农牧农村局农田建设管理科反映。

联系电话:州农牧农村局农田建设管理科 0836-2835351


附件:甘孜州2022年高标准农田建设项目实施方案公示表6.13


                                                甘孜州农牧农村局

                                                  2022年6月13