甘孜藏族自治州农牧农村局!

甘孜州农牧局开展行政权力运行指导检查

发布时间:2018-05-04 11:44    来源:州农牧供销合作局分享到:
      4月22日至4月28日,甘孜州农牧供销合作局组成工作组到理塘、巴塘、稻城、乡城、得荣县开展了行政权力运行工作指导检查。工作组就五县行政权力清理、行政权力运用、一体化政务服务平台运行等情况进行了指导检查。检查中发现,县级农业部门除行政许可在政务中心办理外,其他行政权力事都是由办公室兼职录入平台,行权平台运行有待完善。 

  根据各县行权平台运行现状,工作组提出了要求:一是落实工作责任,强化依法行权。由相关股室、站所具体负责、具体抓落实。做到层层分解任务,落实责任到人。二是提高业务技能,推动平台应用。组织相关人员学习一体化平台操作,熟练掌握和操作运行平台。严格按照行政职权事项,全力推行事项网上运行,严禁“有案不录”情况发生。三是加强督促督查,推进平台运行。各县局监察室要不定期督查平台运行情况,加大平台运行的监督力度。实现行权公开工作全程全时网上监督,确保行权公开工作常态化、规范化。