甘孜藏族自治州农牧农村局!

组织召开乡城县乡村统计会商会

发布时间:2022-06-23 08:57    来源:乡城县农牧农村和科技局    访问量:0    分享到:

6月20日,县委农办组织县统计局、县农牧农村和科技局等部门召开乡城县乡村统计会商会议,县委农办副主任、县农牧农村局分管、统计局负责任人、城乡居民收支调查办公室负责人及相关业务人员参会。

会上,县委农办副主任传达省州委农村工作领导小组办公室联合相关单位印发的《进一步做好乡村统计工作六条措施》《甘孜州乡村统计工作联系会议制度》等文件精神,按照州委农村工作领导小组办公室工作要求,对阶段性工作进行安排部署,强调相关部门要明确职责职能,认真落实好联席会议确定的工作任务和议定事项。县统计局,县农牧农村科技局两个部门共同探讨了二季度涉农经济运行数据及我县农业、畜牧生产总形势,充分了解我县农作物、牲畜存出栏情况,梳理了工作中主要问题。强调部门之间要加强沟通协调,做好数据核查对接工作,要夯实统计基础,加强业务指导,抓好政策落实,做好基层统计台账工作,扎实完成我县乡村统计工作。