首页
甘孜州农业执法支队召开牦牛屠宰技术规程(地方标准)制定研讨会
2023-04-21 06:40:37
来源:
州农业执法支队
阅读数:
107次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州农牧农村局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为加快推进我州牦牛产业集群建设,构建具有高原特色、甘孜特点的现代牦牛产业体系,规范牦牛屠宰行业,提升牦牛肉的品质,降低对环境的不利影响,提升牦牛肉在国际国内的市场竞争力,促进我州牦牛产业的良性、健康、可持续发展。4月20日下午,州农业执法支队召开牦牛屠宰技术规程(地方标准)制定研讨会,项目组全体成员参会。会议由项目组组长、支队长李鹏龙主持。与会人员就制定我州牦牛屠宰技术规程进行研究讨论,进一步明确下步工作任务。

会上,项目组技术负责人巫勇对牦牛屠宰技术规程(地方标准)编制情况进行了详细介绍。与会人员就牦牛屠宰规程制定过程中存在的问题及应对举措进行了交流讨论。

会议要求,一是强化责任担当,明确职责分工。项目组成员要进一步压实责任,按照文件要求和工作规范,明确职责分工,落实落细各项工作任务,确保此项工作落到实处;二要树立大局意识,主动肩负责任。当前我州牦牛产业集群建设工作任重而道远,各成员要加强沟通协调,形成工作合力,明确完成时限,加快推进《牦牛屠宰技术规程》地方标准申报各项任务落实,争取按期完成项目任务。三要总结工作经验,确保工作成效。